Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.mj.gov.br/handle/1/8218
Autor : | Brasil. Presidência da República |
metadata.dc.contributor.department: | Secretaria Geral Subchefia de para Assuntos Jurídicos |
Título : | Lei nº 13.305, de 4 de julho de 2016 |
metadata.dc.date.created: | 2016-07-04 |
Fecha de publicación : | 2016-07-05 |
metadata.dc.publisher.source: | Diário Oficial da União, Seção 1, p. 1 |
metadata.dc.type: | Lei |
Resumen : | Acrescenta art. 19-A ao Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que "institui normas básicas sobre alimentos", para dispor sobre a rotulagem de alimentos que contenham lactose. |
Palabras clave : | Normas básicas sobre alimentos Rotulagem de alimentos Lactose |
metadata.dc.description.status: | Não consta revogação expressa |
metadata.dc.relation.references: | Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969 |
metadata.dc.description.other: | Acrescenta art. 19-A ao Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969. |
metadata.dc.contributor.signature: | MICHEL TEMER ALEXANDRE DE MORAES RICARDO JOSÉ MAGALHÃES BARROS FÁBIO MEDINA OSÓRIO |
Aparece en las colecciones: | - Leis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LEI_PR_2016_13305.pdf | 135.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
LEI_PR_2016_13305.html | 9.81 kB | HTML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.