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Autor(es): Brasil. Presidência da República
Unidade administrativa: Secretaria Geral
Subchefia de para Assuntos Jurídicos
Título: Lei nº 13.305, de 4 de julho de 2016
Data da assinatura: 2016-07-04
Data da publicação: 2016-07-05
Fonte de publicação: Diário Oficial da União, Seção 1, p. 1
Tipo: Lei
Resumo: Acrescenta art. 19-A ao Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que "institui normas básicas sobre alimentos", para dispor sobre a rotulagem de alimentos que contenham lactose.
Palavras-chave: Normas básicas sobre alimentos
Rotulagem de alimentos
Lactose
Situação: Não consta revogação expressa
Publicação relacionada: Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969
Notas: Acrescenta art. 19-A ao Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969.
Signatário: MICHEL TEMER
ALEXANDRE DE MORAES
RICARDO JOSÉ MAGALHÃES BARROS
FÁBIO MEDINA OSÓRIO
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